Recetas de la semana

¡¡Recetas de la semana!!

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Antes de nada comentar que tenéis disponibles las recetas de la semana pasada AQUI.

MOSTAZA CASERA

1

Batir los siguientes ingredientes:

  • 2 dientes de ajo
  • 1 chorro de aceite oliva virgen
  • 1 huevo
  • mostaza en grano 3 cucharadas previamente maceradas en chorro de vinagre.
  • el chorro de vinagre utilizado para la maceracion
  • 1/2 pimiento verde
  • Pimienta Blanca al gusto

Guardar en tarro o servir.

BOCADITOS AL HORNO (VIDEO EN IG)

2

Preparación:

Ponemos cebolla cortada en una sartén con un chorrito de agua o leche (almendra, coco…) y pimienta Blanca hasta que se quede transparente. Entonces añadimos jamón muy picadillo y, si se desea, queso batido. Se va moviendo bien y seguido añadimos harina de almendra y meneamos muy bien hasta empresar al gusto (yo suelo dejar bastante espeso). Formamos los tacos con la mano y los pasamos por huevo batido. Después volvemos a pasar por almendra en polvo para que queden bien duros. Meter al horno a 160 grados hasta que Doren y luego dar un golpe de calor a 200. Pulverizar aceite en oliva al servir, estarán muy crujientes

TALLARINES DE IMITACION

3

Cortar y preparar las tiras de calabacin de modo que se queden ligeramente tiesas pero practicamente transparentes (poner con un pequeño chorro de agua al micro e ir controlando el tiempo). Mientras, en una sarten, poner cebolla, tacos de pollo (opcional) y pimiento con un chorro de agua y curry hasta  que esté hecho. Mezclar con las tiras de calabacin y agregar  la mezcla de salsas que tanto me gusta (Alioli: huevo, ajo, limon y AOVE + salsa de tomate: receta AQUI).

Servir.

(CORTE Y ELABORACION: VIDEO EN BLOG)

Otra forma de servir:

Ensalada con tiras de calabacín, lechuga, tomate, pimiento, aceitunas, Col, zanahoria, jalapeños y requeson (he quedado para la cena). Lenguado con tiras de calabacín, pimienta, ajo y mezcla de semillas

6

CARNE PICADA CON BACON Y POLLO

4

Pasos:

  1. preparar ingredientes: carne picada, pollo, 1 loncha de bacon ecológico y cocer. Cortar y colocar en el plato.
  2. añadir curry.
  3. echar la salsa deseada (esta es una mezcla de tomate casero con pimentón y Tabasco)
  4. decorar y servir pulverizado con aceite oliva virgen (yo he puesto quesitos fundidos, con orégano y chorizo ecológico) .

PECHUGAS CON CURCUMA CUBIERTAS DE BESAMEL

5

Hacer unas pechugas al vapor con curcuma. Mientras preparar una besamel ligera con calabacín, ajo, pimienta Blanca y harina de almendra:

Besamel: Cortar 1-2 cebollas y/o calabacin y añadir a una sarten con ajo y pimienta. Cuando la cebolla/calabacin este blanquita/transparente, añadir 1 cucharada colmadas de almendra en polvo e ir espesando hasta que la besmel tome la textura deseada (podeis añadir 1 quesito fundido o de cabra si quereis). Para ligar bien se utilizará leche de almendra o agua si es necesario.

Meter al horno sobre unas laminas de tomate con pimenton a 160ºC.

Después cortar y la he colocar sobre las pechugas.

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3 respuestas a Recetas de la semana

  1. Pingback: Nuevas recetas | Nutricion, salud y deporte

  2. Pilar dijo:

    A ver si tengo más tiempo y puedo hacer más cositas, pero me encanta todo lo que haces guapa!
    un besote

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